グローバルダイニング。
今年から担当が変わって、驚くことがいっぱいある。
ほんと、びっくらこく。
例えば。
オレが今抱えてるとあるプロジェクトはね、
お客さんの担当者っつうか責任者はアメリカ人。
で、うちのプロジェクトマネージャーはインド人。
で、その補佐がオーストラリア人。
で、チームリーダーが中国人。
で、オレ日本人。
みたいなことになってるわけ。
で、そのメンツで昨日はランチを一緒に取る事になったんだけど、
まーもめるもめる。
アメリカ人はステーキがいいっつうし、
オージーはスシが食いたいっつうし、
チャイニーズは中華がいいっつうし、
あげくインド人はベジタリアン・・・。
で、オレはもー何でもいい。(日本人らしく)
新宿の路上で多国籍なおっさん達がよってたかって
20分も討論したあげく、(しかも全員なまってる)
最終的に全員一致でカレーに決定した。
全員のニーズを満たしたカレーってやっぱ偉大だと思った。
そんなワケでオレが尊敬するカレー番長のブログをごしょーかい。↓
(マジで毎日カレー食ってるからスゲェ)
http://blog.excite.co.jp/tokyocurry/