29。
先週の金曜日、
うちの部では3rd Quarterの締めっつうことで夜は打ち上げ。
で、29(ニク)の日ということもあって、
渋谷のブラジル料理屋「TOCANO'S」でシェラスコ食べ放題。
毎月29日は食べ放題らしい。
コースターみたいなヤツを表にしておくと際限なく肉が盛られていく。
最近あまり牛肉をたくさん食べるってことはなかったんだけど、
ヒサビサにこれでもか、っつぅくらい肉食べました。
もう肉の量が多すぎて、全員全然酒はすすまず、
普通にみんなで夕飯食っただけ、みたいな感じになってんの。
そして腹が苦しいのでそのまま解散。
さすがうちの営業部。
んで、コレはしばらくヘルシー路線行かないと、と思ってたら
土曜の夜は大塚で焼肉食うことに。
いやぁ、同じ牛肉でも食べ方変わると食えるもんだね。
しかもココは昔からうまくてたまに行ってた場所。
またしてもがっつりイタダキました。
んで、昨日の夜はヒサビサに実家帰ることに。
さすがにもー肉はカンベン、と思って事前にメール。
「俺、刺身が食いたい。」
で、家に帰ったら確かに刺身がどっさり並んでたんだけど、
なんと
付け合せサラダの上にステーキがてんこもり。
っつうかステーキでサラダが見えない・・・
恐るべしラリカワ家。
あげく、うちの義兄がダイエット中だなどとのたまい、
結局大半を俺が食うことに。
死ぬかと思いました。
肉まみれ・・・。